ロックマン11 | Dr.ワイリーステージ3の攻略,ボス攻略,弱点武器を紹介!「ボスラッシュ」

ここでは【ロックマン11 運命の歯車!!】のDr.ワイリーステージ3の攻略,ボス攻略,弱点武器を紹介していきます。ボスはこれまで登場した8体のボス全てと戦うボスラッシュです。8体のボスを倒した後のワイリーステージの3エリア目です。

・実況配信はこちら→「はいはいちぃゲーム実況ちゃんねる」
・攻略動画はこちら→「HIHITI-Games」

Dr.ワイリーステージ3の攻略,ボス攻略,弱点武器

攻略参考動画

ステージ3の最初からステージ3(ボスラッシュ)クリアまで

ステージ攻略

特に苦戦する敵などはいなく、倒しながら進んでいく

ボス攻略

これまでの8体のボスとの戦闘です。詳しくは攻略参考動画にて

弱点武器

弱点武器について詳しくはこちら

ボス名 弱点武器
ツンドラマン
スクランブルサンダー
アシッドマン ブロックドロッパー
ラバーマン パイルドライブ
パイルマン アシッドバリア
トーチマン ツンドラストーム
ブラストマン ブレイジングトーチ
ヒューズマン バウンスボール
ブロックマン
チェインブラスト・ツンドラストーム
第3形態はロックバスター

ボス一覧

ツンドラマン アシッドマン
ラバーマン パイルマン
トーチマン ブラストマン
ヒューズマン ブロックマン
ワイリーステージ1ボス ワイリーステージ2ボス
ラスボス「Dr.ワイリー」