【Valheim(バルヘイム/ヴァルヘイム) 攻略】Valheim・ボス『大骨』攻略まとめ【3/20 12時更新】

3月20日:ボス攻略の記事完了!

※【関連リンク集】バルヘイム攻略まとめトップ(中盤まで) / クラフト一覧・強化一覧 / やり込み攻略・クリア後 / マップ攻略まとめ / アイテム入手方法一覧 / 食糧・食べ物攻略 / 商人・霊廟攻略 / 最強装備・最強武器・最強防具攻略 / レンタルサーバー / ボス攻略一覧 / フレンド・マルチプレイ募集掲示板 / アプデ速報

【Valheim(バルヘイム/ヴァルヘイム)】攻略総合まとめ

※ピックアップ攻略、攻略要素少なめだと思うので要点のみ合計12記事勝負です。

※【関連リンク集】バルヘイム攻略まとめトップ(中盤まで) / クラフト一覧・強化一覧 / やり込み攻略・クリア後 / マップ攻略まとめ / アイテム入手方法一覧 / 食糧・食べ物攻略 / 商人・霊廟攻略 / 最強装備・最強武器・最強防具攻略 / レンタルサーバー / ボス攻略一覧 / フレンド・マルチプレイ募集掲示板 / アプデ速報

 【更新履歴】

・3月20日11時~:Valheim(バルヘイム/ヴァルヘイム) ボス攻略執筆!

【Valheim(バルヘイム/ヴァルヘイム) 攻略】攻略チャート&プレイメモ・プレイレポート

【沼のボス戦:『大骨』】

・10個の古代の骨(ダンジョンで見つける)を捧げると、沼のボス戦:『大骨』

・毒液を大量にまき散らして来ます。

・毒対策無しでクリアするのは至難の技なので、必ず毒対策をしましょう。

・勝利後、『叉骨』を入手します。(シルバーの場所を調べるのに使います)

・トロフィーに石を捧げます。

・次は山(雪山)に行きます。

【Valheim(バルヘイム/ヴァルヘイム) 攻略】ピックアップ攻略動画・おすすめ攻略動画集