【仁王2】仁王2・第1回DLC『牛若戦記』攻略 事前情報【7/28 16時】

こんばんは、ユリです。
相互リンク→エキサイト応援ブログ / Livedoor応援ブログ / アメブロ応援ブログ / 応援サイト / 仁王2攻略専門サイト

【更新履歴】

・7月28日16時:事前情報の記事を執筆!

【仁王2】仁王2・第1回DLC『牛若戦記』攻略 事前情報!

【仁王2】第1回DLC『牛若戦記』概要

配信開始日:7月30日 時間不明
・物語(篇)の追加
・新規武器種の追加(ボタンを長く押すことでリーチを伸ばしたり、ヒット数を増やしたりと臨機応変な戦闘が可能な武器)
・新規防具の追加
・新キャラクター(妖怪)の追加
・新規守護霊の追加
・新規ステージの追加
・新規スキルの追加
・上位の難易度の追加

【仁王2】第1回DLC『牛若戦記』背景

・『仁王2』本編より過去の時代にあたる平安時代末期を舞台にしている。
・『仁王2』の物語がどのようにして生まれたかを描いている
・技性能を変化させる武器などが登場
・本編もゲームバランスを改善し、更に凶悪な『新妖怪』『ボス』『装備』『守護霊』『スキル』『上位の難易度』が追加される。

【仁王2】第1回DLC『牛若戦記』リーク情報

※海外情報です
・神器の上の装備(『神宝』装備がある。色:オレンジ)
・レベル上限が300から更に上がる。

【仁王2】第1回DLC『牛若戦記』紹介動画

・前日の7月29日21時より、Youtubeにて公式の紹介放送があります。

【仁王2】第2回DLC『平安京討魔伝』概要

・調査中

【仁王2】第3回DLC『太初の侍秘史』概要

・調査中

【仁王2 攻略】ピックアップ攻略動画・おすすめ攻略動画集

【第1回DLC『牛若戦記』関係】

【クリア後・やり込み動画】

【クリア前動画】