【Destiny2】ナイトフォール「武器商人」徹底攻略!

ここでは【デスティニー2(Destiny2)】のナイトフォール「武器商人」を徹底攻略していきます!

こんな攻略ポイントもあるよ!などコメント絶賛募集中!
現在攻略中!

[デスティニー2関連記事]

今週のルール・ギミック

プリズム
指定の属性に合った攻撃をすると追加ダメージを与えることができる。他の属性ダメージは全て減少する。キネティックダメージと受けるダメージには影響はない。指定属性は定期的に変わる。

タイムワープ:キルタイム
敵を倒すと、ミッションタイマーが限界まで延長される。

推奨攻略パワー

300以上あれば余裕です。

280くらいでもクリアできるかも?

攻略おすすめ武器構成

スカウト(ハンドキャノンでも可)・オートライフル・ロケラン

サンショットがあるとソーラーシールド持ちのカバルを処理しやすい

攻略ポイント

  • 空を飛ぶ戦艦?はすぐに攻撃して落としていく
  • スキルチャージが大幅に早いので、たまり次第ガンガン使っていく
  • ハンターはナイトホークでゴールデンガンで中ボス以上の敵を処理
  • ウォーロックはストームマスターで雑魚処理を担当するなど区分していく
  • ゴリアテの手前のオープンスペースはスパローで無視して突破する

当記事をお読みくださり、ありがとうございますmm
攻略動画の投稿はこちら!チャンネル登録よろしくお願いします!
Twitterもお気軽にフォローどうぞ!

ビジネス関係のお問い合わせは以下のGmailへお願いします。
dantyopunpun@gmail.com

管理人がPS4で遊ぶ環境を紹介!
日頃PS4で遊ぶ際に使用しているテレビorモニター、ヘッドセット、コントローラー付属品、その他アクセサリーをご紹介します! 以下のアマゾン商品リンクから詳細を確認できます。

ヘッドセットのクラーケンプロV2は特におすすめで、FPSなどの音が重要なゲームでは重宝します。プロゲーマーの方も愛用しているヘッドセットで、少し値が張りますが値段だけの価値があるおすすめヘッドセットです!コントローラーグリップはフィット感が上がり、FPSなどの狙う「エイム」が上昇するでしょう!気になるものは今すぐチェック!機材の使った感想など、ご質問はコメントいただければ答えられる範囲でお答えします^^

おすすめサーバーをご紹介!
当ブログを運営するために利用させていただいているサーバーの「エックスサーバー」です!ブログの運営や本格的なWEBサイトの構築が可能なCMS「WordPress(ワードプレス)」を使って、サイトを運営していきたいと考えている方はこのエックスサーバーがおすすめです!初心者の方でも、万全のサポートとスムーズにサイト作りをすることができる環境が整っています。 高速なページ表示を可能にする高性能なサーバーと大容量GB、電話・メールサポートと自動バックアップ、月々約1000円〜とお安く初めての方から経験者の方までレンタルサーバーを選ぶなら「エックスサーバー」が一押し!WEBサイト作りに少しでも興味のある方はこちらを覗いてみてください^^