【Destiny2】ナイトフォール「反転したスパイア」徹底攻略!

【動画付き】ダウンロードおすすめランキング!
1位,キングスレイド
2位, ロードモバイル 3位,ドラゴンエッグ 4位,放置少女
5位,グランドサマナーズ

ここでは【デスティニー2(Destiny2)】のナイトフォール「反転したスパイア」を徹底攻略していきます!

こんな攻略ポイントもあるよ!などコメント絶賛募集中!
現在攻略中!

[デスティニー2関連記事]

今週のルール・ギミック

消耗
体力とシールドの再生力が著しく損なわれる。敵を倒すと光の泉が生成されることがある。それを集めて体力を回復し、スーパースキルをチャージしろ。

タイムワープ:キルタイム
敵を倒すと、ミッションタイマーが限界まで延長される。

推奨攻略パワー

300以上あれば余裕です。

280くらいでもクリアできるかも?

攻略おすすめ武器構成

スカウト(ハンドキャノンでも可)・オートライフル・ロケラン

FTに一人はスナがいて、ハイドラとサイクロプスを処理すると早い

攻略ポイント

  • 基本黄色ネームだけを倒して他の雑魚は先に進む
  • 最初のサイクロプス2体は、攻撃力がパンパなく1発で死ぬほどですが防御力もないのでロケランか安全にスナイパーで倒す
  • 次の降りて行くエリアのハイドラ2体も同じようにロケランで処理する
  • 誰か一人が地面に降りないとハイドラは出てきません。
  • その後も黄色ネームを倒しつつ進み、SCでゴリ押ししていけます。

当記事をお読みくださり、ありがとうございますmm
攻略動画の投稿はこちら!チャンネル登録よろしくお願いします!
https://goo.gl/Sga7pt
Twitterもお気軽にフォローどうぞ!
ビジネス関係のお問い合わせは以下のGmailへお願いします。
dantyopunpun@gmail.com

管理人がPS4で遊ぶ環境を紹介!
日頃PS4で遊ぶ際に使用しているテレビorモニター、ヘッドセット、コントローラー付属品、その他アクセサリーをご紹介します! 以下のアマゾン商品リンクから詳細を確認できます。

右スティックに装着するとエイムがより滑らかに!R6Sで言うとデッドゾーンがマイナス担っているようなスティックを倒したらすぐに反応するイメージです。 ヘッドセットのクラーケンプロV2は特におすすめで、FPSなどの音が重要なゲームでは重宝します。プロゲーマーの方も愛用しているヘッドセットで、少し値が張りますが値段だけの価値があるおすすめヘッドセットです!コントローラーグリップはフィット感が上がり、FPSなどの狙う「エイム」が上昇するでしょう!気になるものは今すぐチェック!機材の使った感想など、ご質問はコメントいただければ答えられる範囲でお答えします^^