スマホゲーム

【シャドウランド(Shadow Land)】序盤攻略の10箇条!【エンドレスタップ】

投稿日:

ここではスマホゲーム【シャドウランド(Shadow Land)エンドレスタップ】の序盤攻略ポイント紹介していきます。

シャドウランドとは?

クリッカー系とアクションが合わさった簡単操作の体当たりRPGです。

基本操作はタップだけのシンプルなゲームで、にゃんこレンジャーのような自分も際限なく強くなり、相手も際限なく強くなるクリッカー系ゲームとなっています。

関連記事
【にゃんこレンジャー】レビューと序盤の攻略ポイントまとめ!【評価とレビュー】
【にゃんこレンジャー】全組み合わせ一覧と効果まとめ【組み合わせ図鑑】

序盤の攻略ポイント!

  1. 貯まったコインでオートマタを解放していく!
  2. オートマタの解放でコインが余ったらヒーローの強化に使う!
  3. ヒーローの強化はスキル解放を優先して!
  4. オートマタが4体ほど解放できたら、ヒーローの強化よりオートマタの強化にコインを使う!
  5. 左上のコイン2倍チャンスは必ず発動させていく!
  6. ボス前でしっかり自軍を強化してからボスにリベンジ!
  7. フィーバータイムでスキルを使い一気に稼ぐ!
  8. オートマタの画面上の「トロフィー」からしっかりダイヤモンドは回収する!
  9. ヒーローはアップグレードしてから残りコインで強化する!
  10. スリープ中の貯まったコインの回収も忘れずに!

-スマホゲーム

no image

【随時更新】ポケモンGO 発表内容・アップデート内容まとめ【最新情報まとめ】

ポケモンGOの最新情報をまとめています。随時更新予定です。 12/19追記 ポケモンGOがAppleWatchと連動予定です。 ・公式Twitter(アメリカ) Pokémon Go for Appl …

【ママにゲーム隠された2】全日程攻略チャート一覧!【ママゲーム2】

ここではママにゲーム隠された2の全日程攻略チャートを紹介しています。 攻略の手順だけの紹介で画像などは載せません。そのためできるだけクリア後のアクションのネタバレを防止しています。 ■目次 ママにゲー …

【マリオラン】ブラックコイン攻略!攻略動画まとめ【随時更新】

12月16日に配信されましたマリオラン。 これのやりこみ要素のひとつであるブラックコインの攻略動画をまとめています。 ブラックコインとは? ワールドツアーで初めはピンクコインを集めながら進めていきます …

【モンスト攻略】ハル「究極」の攻略と適正パーティ!【モンストはる】

ここではモンストのハル【究極】の攻略情報を紹介していきます。 周回時の適正パーティやギミックなどの攻略情報を中心に紹介していきたいと思います。 適正パーティ・おすすめ 水ドラえもん 貫通、ADW+AB …

【みんゴル】リセマラ当たりランキングと効率の良いリセマラ方法、どのガチャを引けば良いの?などを解説!

ここではスマホ版みんゴルのリセマラ当たりランキングと効率の良いリセマラ方法、どのガチャを引けば良いのか?、リセマラ終了指南、ガチャ演出などを解説しています。 リセマラで狙うべき「ギア」「ウェア」好みで …