【ウォッチドッグス レギオン 攻略】メインストーリー攻略チャート8『クリア後について』【10/30 22時更新】

こんばんは、ユリです。
ブログの閲覧、ありがとうございます。(9月よりHIHITIブログ直接ライター、メイン執筆となりました。)
相互リンク→エキサイト応援ブログLivedoor応援ブログ / アメブロ応援ブログ / 応援サイト  / 通常日記

同時攻略リンク→クラフトピア攻略 トップページ / 原神攻略 トップページ / 仁王2 攻略 トップページ

【ウォッチドッグス レギオン 攻略】メインストーリー攻略チャート8『クリア後について』

【更新履歴】

10/30 22:00 ページ作成

【攻略チャート8:クリア後について】

・このゲームは、メインミッションの序盤を『個別ミッション開始』まで(ブラッディ・メアリー・ケリー終了まで)進めて、

『404ミッション全部』『アルビオンミッション全部』の2つをクリアし、

『ケリーミッション全部』『SIRSミッション全部』の2つをクリアし、

最後に『デッドセックミッション全部』をクリアする事で、ゲームクリアとなります。

・最後のメインミッション完了後は、クリア後の世界で再開となります。

・追加要素は、まずサイドミッションとして『バグリーを捜索中』が発生します。

・しかしやり込み要素は多数あります。

『サイドミッション』『地区ミッション』『収集アイテムコンプリート』などを楽しく頑張りましょう。

【ウォッチドッグス レギオン 攻略】ピックアップ攻略動画・おすすめ攻略動画集