【仁王2】第1回DLC『牛若戦記』装備限界突破の攻略(180装備の攻略)について【7/30 18時半】

こんばんは、ユリです。
相互リンク→エキサイト応援ブログ / Livedoor応援ブログ / アメブロ応援ブログ / 応援サイト / 仁王2攻略専門サイト

同時攻略リンク → ゴーストオブツシマ トップページ / ゴーストオブツシマ 攻略専門サイト

【更新履歴】

・7月30日18:45:【仁王2】第1回DLC『牛若戦記』装備限界突破の攻略(180装備の攻略)についてを執筆!

【仁王2】第1回DLC『牛若戦記』装備限界突破の攻略(180装備の攻略)について

【180武器について】

・180装備存在!現在180+12(多分180+20まである)
・『160魂代(ランク9)』+『160魂代(ランク4以上)』=『180魂代』可能!(今回から)
・『適当な160武器』+『180魂代』=『180武器』(情報提供ありがとうございます!)

【仁王2(Nioh 2) 攻略 15時10分速報!(攻略解説動画!)】

・180装備量産の動画を作成!

【180防具について】

・『修羅の夢路』の絵巻ミッションで、180防具入手!(紫色の猿鬼より)
・多分、『修羅の夢路』は全体的に180装備(武器・防具)が出る?

【仁王2 攻略】ピックアップ攻略動画・おすすめ攻略動画集

【第1回DLC『牛若戦記』関係】

【クリア後・やり込み動画】

【クリア前動画】