【嘘つき姫と盲目王子】「眠り亀の巣」攻略チャート

ここでは【嘘つき姫と盲目王子】のストーリー「眠り亀の巣」の攻略チャートを紹介しています。

攻略チャート

エレベーターを起動する

  1. 花を姫で入手し王子に渡す
  2. イベント後、狭い道にモグラがいるので、倒したいが狭くて変身できない
  3. モグラが奥に行った隙に奥まで進み、変身して倒す
  4. エレベーターを登って左に進むと「花びら×1」
  5. 右に進み、壊れそうな床をカメの背中に乗って進む
  6. 狼になって中段のレバーを動かしエレベーターを起動

  7. エレベーターが登り切って左に進むと「花びら×1」
  8. さらにそこの左行き止まりから、カメラ操作で左下を見ると「花びら×2」が見える。

壊れる床から先へ

  1. カメが2匹いるところをうまく渡り、そのさきに「花びら×1」

  2. そのまま進むとモグラがたくさん茂みが出てくるので、一旦戻り先に倒してから進みましょう
  3. 次のエリアへ

おすすめ人気アプリ5選!
★こんな人にオススメ♪というポイントを紹介しています。

3,アナザーエデン 時空を超える猫

4,ゴシックは魔法乙女

5,刀使ノ巫女-刻みし一閃の燈火-