【デトロイト】ストーリー「ハンク」攻略チャート【Detroit:Become Human】

おすすめゲームランキングTOP5!!!
1位,アート・オブ・コンクエスト
広大なオープンワールドを探索しながら資源やアイテムを集め、自分だけの要塞を作り上げる!!戦闘は本格的なストラテジー(戦略)RPGで英雄キャラや兵士の配置やスキルの発動タイミングで勝利が左右されます。課金は時短系がメインでキャラ入手ではあまり差がつかないのがGood!!ドラゴンを育成し戦闘で暴れたり,ギルドを世界中のプレイヤーと立ち上げオンライン対戦で共闘など,毎日コツコツ遊んだり空いた時間にちょこっと遊ぶのが楽しいゲームです!!ただ今人気急上昇中!!今なら古参メンバーに仲間入り!?(笑)
2位,キングスレイド
3位,Aetolia-冒険のラプソディー 4位,Goddess〜闇夜の奇跡〜
5位,FAITH-フェイス

ここではPS4版【Detroit:Become Human(デトロイト :ビカム ヒューマン)】のストーリー攻略チャート「ハンク」を紹介しています。

ストーリー「ハンク」攻略動画

フローチャート

ルート1:ハンクが手がかりを得た

  1. ハンクとデスクで話し、ファイルをスキャンする
  2. 「捜査を進める」コマンドで先へ
会話選択肢
  1. 理解を示す
  2. 毅然とした態度

ルート2:???

  1. 最後のハンクとの会話シーン
  2. 素直な意見を述べる
  3. 選択肢「毅然」「脅す」「辞任」どれも手がかりを得たのルート1へいってしまう…
  4. 事前にアンロックする条件がある?情報コメント募集中!

2 件のコメント

  • 手がかりを得ないというルートなので、カーラが逃亡していない、つまりカーラがトッドに殺されている必要があるはずです。

  • その前の操作で失敗してて延々とハンクを不機嫌にする行動を取り続ければいいです このパートだけでルート2は解放されません