【デトロイト】ストーリー「あてどなく」攻略チャート【Detroit:Become Human】

おすすめ人気アプリ5選!
1,アート・オブ・コンクエスト
全世界2,500万DLの本格ストラテジーRPG、遂に日本へ!!!キャラを配置しスキルを駆使し戦略性の高い戦闘へ!自分だけの城を強化していったり、ドラゴンの育成やオンライン対戦も!ギルドを組んで仲間と協力したり、チャットでワイワイ盛り上がってもよし!チュートリアルがなかったり不親切!と不評のレビューも多いですが、クエスト通りに進んでいけば問題なく攻略していけます!現在人気急上昇中の『アート・オブ・コンクエスト』をぜひダウンロードしてみては??CVに中村悠一,釘宮理恵,杉田智和などの人気声優が起用されている点も高評価!!!
2,キングスレイド 3,戦国炎舞 -KIZNA- 4,戦車帝国 5,Warship Saga ウォーシップサーガ

ここではPS4版【Detroit:Become Human(デトロイト :ビカム ヒューマン)】のストーリー攻略チャート「あてどなく」を紹介しています。
全ルート分岐の条件・方法も紹介しています。

フローチャート

ルート1:アリスとカーラはモーテルに泊まった

  1. ゴミ収集車のアンドロイドと話す
  2. コンビニで金を盗む
  3. ランドリーで服を盗む
  4. モーテルにいき泊まる
    免許証は携帯していないを選択など

ルート2:アリスとカーラは廃車に泊まった

  1. ゴミ収集車のアンドロイドと話す
  2. そのまま駐車場にいく
  3. 廃車を調べて中に入る

ルート3:アリスとカーラは廃屋に泊まった

  1. ゴミ収集車のアンドロイドと話す
  2. そのまま駐車場にいく
  3. 駐車場内入って左奥で廃屋を見上げる
  4. 駐車場内でワイヤーカッターを見つける
  5. ワイヤーをきり廃屋敷地内へ
  6. ラルフを安心させて廃屋内へ入る
  7. 寝床を作り就寝