【デトロイト】攻略まとめメニュー【Detroit:Become Human】

ここはPS4版【Detroit:Become Human(デトロイト :ビカム ヒューマン)】の攻略まとめメニューです。
体験版攻略チャートやストーリー攻略、エンディング分岐条件など攻略に役立つ記事を掲載していきます。

ノンストップ攻略配信アーカイブ

全ストーリー攻略チャートをノンストップでクリアした生配信時のアーカイブです。
概要欄に全ストーリー開始時の時間を目次として記載しているので、好きなストーリーから見ることができます!

体験版攻略

ストーリー攻略チャート

ストーリー名確認方法
現在のストーリーは「オプション」→「フローチャート」画面の左上のタイトルや、チャプタークリア時に確認できます。

  1. 人質 全分岐回収!
  2. 色あふれる世界 全分岐回収!
  3. あらたな我が家 全分岐回収!
  4. 画家 全分岐回収!
  5. 相棒 全分岐回収!
  6. 夜のあらし 全分岐回収!
  7. 失意 全分岐回収!
  8. 尋問 全分岐回収!
  9. あてどなく 全分岐回収!
  10. 死の淵 全分岐回収!
  11. ハンク 一部分岐未回収… コメント募集中!
  12. 逃亡 一部分岐未回収… コメント募集中!
  13. ジェリコ
  14. 鳥の巣
  15. 決断の時
  16. ズラトコ
  17. ロシアンルーレット
  18. 命をつなぐもの
  19. エデンクラブ
  20. 海賊の入り江
  21. ブリッジ
  22. ストラトフォードタワー
  23. 天敵
  24. 夜行列車
  25. キャピタルパークタワー
  26. カムスキー
  27. 自由への行進
  28. 最後の切り札
  29. 交わる運命
  30. 魂の夜
  31. 運命の分かれ道

公式PV