【ファークライ5】全プレッパーの宝の攻略・入手方法まとめ一覧

おすすめゲームランキングTOP5!!!
1位,アズールレーン
キャラの可愛い!!運営が神対応!!シューティングゲームの完成度が高い!!課金の重要度が低くキャラ入手や強化にあまり関係してこない!!ほぼ課金なしで遊べる!!誰でも簡単に遊べ操作性が良い!!ユーザーフレンドリーで気軽に楽しめる!!などなど...ここ最近のシューティングゲームで最高クラスの面白さがあります!!!ぜひダウンロードしてみては!!!可愛い系ゲームが苦手な人でもおすすめできるゲームです!!
2位,放置少女
3位,ゴシックは魔法乙女
4位,プリンセスコネクト!Re:Dive
5位,戦姫コレクション~戦国乱舞の乙女たち~

ここでは【ファークライ5】の全プレッパーの宝の攻略・入手方法まとめ一覧を掲載しています。

全プレッパーの宝の攻略・入手方法まとめ一覧

各お宝の攻略と入手方法はリンク先へ

ダッチの島

 埋蔵物  

ホランドバレー(ジョンの地区)

 男の城  スズメバチの巣
 たこつぼ  スウィンガー
 ディープダイブ  火遊び
 ダンプスターダイビング  ハイテンション 
 爆発注意   長距離ピッキング
DIYとDOA  

ヘンベインバレー

 難波船  フン拾い
 アニマルコントロール  天使の洞窟
 副作用  ゲットアウェイ
 死人の宝  オーバーウォッチ
 オハラ ホーンテッドハウス  

ホワイトテイルマウンテン

 抵抗  格納庫の痛み
 招かれざる客  ビッグフット探索
 回収の儀式  メーデー
 クリフハンガー  

おすすめゲームランキングTOP5!!!
1位,アート・オブ・コンクエスト
広大なオープンワールドを探索しながら資源やアイテムを集め、自分だけの要塞を作り上げる!!戦闘は本格的なストラテジー(戦略)RPGで英雄キャラや兵士の配置やスキルの発動タイミングで勝利が左右されます。課金は時短系がメインでキャラ入手ではあまり差がつかないのがGood!!ドラゴンを育成し戦闘で暴れたり,ギルドを世界中のプレイヤーと立ち上げオンライン対戦で共闘など,毎日コツコツ遊んだり空いた時間にちょこっと遊ぶのが楽しいゲームです!!ただ今人気急上昇中!!今なら古参メンバーに仲間入り!?(笑)
2位,サマナーズウォー
3位,星のドラゴンクエスト
4位,キングスレイド
5位,Aetolia-冒険のラプソディー