【進撃の巨人2】序章:第2話「夜の訓練」攻略チャート

おすすめ人気アプリ7選!
★こんな人にオススメ♪というポイントと詳細は別ページで紹介しています。

▶詳細︎はこちら

詳細︎はこちら

3,ロード・オブ・ダンジョン
★自由度の高いシュミレーションゲームをやりたい人

★頭を使ったゲームがしたい人

★がっつり集中してプレイしたい人
詳細︎はこちら

4,アナザーエデン 時空を超える猫

詳細はこちら

5,ゴシックは魔法乙女
詳細はこちら

6,刀使ノ巫女-刻みし一閃の燈火-

詳細はこちら

7,三国ロマンス
★萌えゲーで本格的なゲームをやりたい人

★三国志が好きな人

★シュミレーションRPGが好きな人
詳細はこちら

ここでは【進撃の巨人2】の序章:第2話「夜の訓練」の攻略チャートを紹介しています。

  1. 拠点を2つ設営して教官の元へ
  2. 巨人の模型が出現するので、時間いっぱい練習として部位攻撃し続ける
  3. クリアで、メインメニューでアナザーモードが解禁、携行アイテム「回復薬」・「閃光弾」が使用可能に
  4. 会話で友好度を上げ交流イベントを済ませ、エレンと会話する
  5. ハンネスさんと話して「兵団購買部」へ
  6. 新規開発で刀身は「重量刀身一號」、鞘は「スピリットシース」、立体起動は「スピリットギア」が個人的におすすめ
  7. 教官に話し掛ける
    日常パートは一旦終了するので、準備を整えておく

▶︎第1章:第1話「再会」

スポンサードリンク

おすすめ人気アプリ5選!
★こんな人にオススメ♪というポイントを紹介しています。

3,アナザーエデン 時空を超える猫

4,ゴシックは魔法乙女

5,刀使ノ巫女-刻みし一閃の燈火-