【銀魂乱舞】烙陽決戦篇 攻略チャート【長篇追想乱舞モード】

【動画付き】ダウンロードおすすめランキング!
1位,キングスレイド
2位, ロードモバイル 3位,ドラゴンエッグ 4位,放置少女
5位,グランドサマナーズ

ここでは【銀魂乱舞】の長篇追想乱舞モードの【烙陽決戦篇】攻略チャートを紹介しています。

烙陽決戦篇攻略チャート

篇名 パート
化け物と化け物の子 アドベンチャー
武士の唄 戦闘
十年 戦闘
兄弟 戦闘

武士の唄

プレイキャラ:坂田銀時
勝利条件:神威を止める、神楽のもとへ向かえ!
敗北条件:自身の体力が0になる
達成目録:体力が90%以上でステージクリア・馬董に疾風相殺を決める・馬董に覚醒乱舞でトドメをさす

  • 敵の数が多いので爽快に進めることができます。
  • 固有技1と覚醒を使えば問題なくクリアできるでしょう。

十年

プレイキャラ:坂田銀時
勝利条件:神楽を救い出し、神威と決着をつけろ!
敗北条件:自身の体力が0になる
達成目録:体力が90%以上でステージクリア・神威に疾風相殺を決める・神威に覚醒乱舞でトドメをさす

  • 技に極振りしていれば、神威は固有技1ではめて覚醒でごり押しできます。

兄弟

プレイキャラ:神楽
勝利条件: 神威を倒し、親子喧嘩を終わらせろ
敗北条件:自身の体力が0になる
達成目録:体力が90%以上の状態でステージクリア・神威に疾風相殺を決める・神威に覚醒乱舞でトドメをさす

  • 3対1で戦えるので比較的有利に戦える。
  • 固有技2があれば少しずつごり押しできます。

クリアすると…

トロフィー「還ろう、ただの家族に」を獲得
「終章」が解禁

ストーリー攻略チャート

紅桜篇 吉原炎上篇
 かぶき町四天王篇 バラガキ篇
一国傾城篇 将軍暗殺篇
さらば新撰組篇 烙陽決戦篇

当記事をお読みくださり、ありがとうございますmm
攻略動画の投稿はこちら!チャンネル登録よろしくお願いします!
https://goo.gl/Sga7pt
Twitterもお気軽にフォローどうぞ!
ビジネス関係のお問い合わせは以下のGmailへお願いします。
dantyopunpun@gmail.com

管理人がPS4で遊ぶ環境を紹介!
日頃PS4で遊ぶ際に使用しているテレビorモニター、ヘッドセット、コントローラー付属品、その他アクセサリーをご紹介します! 以下のアマゾン商品リンクから詳細を確認できます。

右スティックに装着するとエイムがより滑らかに!R6Sで言うとデッドゾーンがマイナス担っているようなスティックを倒したらすぐに反応するイメージです。 ヘッドセットのクラーケンプロV2は特におすすめで、FPSなどの音が重要なゲームでは重宝します。プロゲーマーの方も愛用しているヘッドセットで、少し値が張りますが値段だけの価値があるおすすめヘッドセットです!コントローラーグリップはフィット感が上がり、FPSなどの狙う「エイム」が上昇するでしょう!気になるものは今すぐチェック!機材の使った感想など、ご質問はコメントいただければ答えられる範囲でお答えします^^