【サイコブレイク2】チャプター8「初演」ストーリー攻略チャート【PsychoBreak2】

おすすめ人気アプリ5選!
1,アート・オブ・コンクエスト
全世界2,500万DLの本格ストラテジーRPG、遂に日本へ!!!キャラを配置しスキルを駆使し戦略性の高い戦闘へ!自分だけの城を強化していったり、ドラゴンの育成やオンライン対戦も!ギルドを組んで仲間と協力したり、チャットでワイワイ盛り上がってもよし!チュートリアルがなかったり不親切!と不評のレビューも多いですが、クエスト通りに進んでいけば問題なく攻略していけます!現在人気急上昇中の『アート・オブ・コンクエスト』をぜひダウンロードしてみては??CVに中村悠一,釘宮理恵,杉田智和などの人気声優が起用されている点も高評価!!!
2,キングスレイド 3,戦国炎舞 -KIZNA- 4,戦車帝国 5,Warship Saga ウォーシップサーガ

ここではPS4日本語版【サイコブレイク2】のチャプター8「初演」のストーリー攻略チャートを紹介しています。

▼攻略まとめWikiのトップはこちら▼

ストーリー攻略チャート

  1. 劇場の中に入っていき、ステファノの大きな目玉モンスターからの青い光を避けつつ、歪んだ世界を進む
  2. 壁に隠れていれば基本的に見つかりません。またフェイントなどもないので、単純に光が通り過ぎたら進みましょう。
  3. 部屋の中に入り、鏡があるので戦闘準備を整える

ボス:ステファノ戦

瞬間移動で近づいてくるので、接近されたらショットガンを撃ち込む

第2フェーズに入ると、目玉が出現し壁に隠れながら戦うことに

投げナイフを壁のないところから投げてくるので、壁で隠れてやり過ごし接近して来たらショットガンで迎撃

第2フェーズからショットガンを2発ほど撃ち込んだら倒せます。

イベント後、チャプター9