【サイコブレイク2】チャプター7「アートへの渇望」ストーリー攻略チャート【PsychoBreak2】

【動画付き】ダウンロードおすすめランキング!
1位,キングスレイド
2位, ロードモバイル 3位,ドラゴンエッグ 4位,放置少女
5位,グランドサマナーズ

ここではPS4日本語版【サイコブレイク2】のチャプター7「アートへの渇望」のストーリー攻略チャートを紹介しています。

▼攻略まとめWikiのトップはこちら▼

ストーリー攻略チャート

アプリケーショエラーのため2分割になってしまいました^^;

1つ目のアートへ(マップ西)

  1. △ボタンで信号をロックオンし向かう
  2. 途中サブミッション「危機の兆候」があり、ドラム缶や消火栓を使い電気ボルトで一掃する
  3. マップ西のサンクチュアリーホテルにきて、中に入る
  4. 入る前にガーディアンがうろついているので倒すか見つからないように入る
  5. 中に入って絵画の中に入る
  6. オブスキュラがいるので見つからないように部屋の中央にある鍵を回収して逃げる
  7. アートに向かう途中電線に当たらないように気をつける
  8. 壊したら次のアートへ

2つ目のアートへ(マップ東)

  1. マップ東の目標へ
  2. こちらもガーディアンがいるので気をつけて入る
  3. 絵の中にロストが5体ほどいるのでスニークキルや斧で排除して進む
  4. 壊したら劇場へ向かい、中に入るとチャプター8

当記事をお読みくださり、ありがとうございますmm
攻略動画の投稿はこちら!チャンネル登録よろしくお願いします!
https://goo.gl/Sga7pt
Twitterもお気軽にフォローどうぞ!
ビジネス関係のお問い合わせは以下のGmailへお願いします。
dantyopunpun@gmail.com

管理人がPS4で遊ぶ環境を紹介!
日頃PS4で遊ぶ際に使用しているテレビorモニター、ヘッドセット、コントローラー付属品、その他アクセサリーをご紹介します! 以下のアマゾン商品リンクから詳細を確認できます。

右スティックに装着するとエイムがより滑らかに!R6Sで言うとデッドゾーンがマイナス担っているようなスティックを倒したらすぐに反応するイメージです。 ヘッドセットのクラーケンプロV2は特におすすめで、FPSなどの音が重要なゲームでは重宝します。プロゲーマーの方も愛用しているヘッドセットで、少し値が張りますが値段だけの価値があるおすすめヘッドセットです!コントローラーグリップはフィット感が上がり、FPSなどの狙う「エイム」が上昇するでしょう!気になるものは今すぐチェック!機材の使った感想など、ご質問はコメントいただければ答えられる範囲でお答えします^^