【深夜廻(しんよまわり)】第2章攻略チャート【コトワリさまからの逃走・参考動画付き】

ここでは【深夜廻(しんよまわり)】のストーリー第2章の攻略チャートを紹介していきます。

▼【深夜廻】攻略まとめWikiのトップはこちら▼

攻略チャート

第2章攻略動画(無編集)

ユイ操作:おうちを目指す

  1. 雑誌を読み先へ
  2. カラスの死体があり、手首を見つけるとコトワリさまが出現
  3. 看板に隠れる

ハル操作:ユイを探す

  1. ボロのお守りを持っていく
  2. 子犬が走っていった方にいく
  3. 掲示板を読む
  4. コトワリさまが出現するので逃げる

ボス:コトワリさまからの逃走

参考動画

逃げ切るとお守り「ぬいぐるみのみぎうで」入手

【深夜廻(しんよまわり)】おまもり(御守り)の入手場所・効果・性能一覧

▶︎次のチャートへ
【深夜廻(しんよまわり)】第3章攻略チャート【ストーリー,収集アイテム,謎解き】