【Fortnite(フォートナイト)】団長のまったり攻略まとめWiki






おすすめ人気アプリ5選!
1,アート・オブ・コンクエスト
全世界2,500万DLの本格ストラテジーRPG、遂に日本へ!!!キャラを配置しスキルを駆使し戦略性の高い戦闘へ!自分だけの城を強化していったり、ドラゴンの育成やオンライン対戦も!ギルドを組んで仲間と協力したり、チャットでワイワイ盛り上がってもよし!チュートリアルがなかったり不親切!と不評のレビューも多いですが、クエスト通りに進んでいけば問題なく攻略していけます!現在人気急上昇中の『アート・オブ・コンクエスト』をぜひダウンロードしてみては??CVに中村悠一,釘宮理恵,杉田智和などの人気声優が起用されている点も高評価!!!
2,キングスレイド 3,戦国炎舞 -KIZNA- 4,戦車帝国 5,Warship Saga ウォーシップサーガ

ここは【Fortnite(フォートナイト)】の団長のまったり攻略まとめWikiです。

ダウンロード方法からゲームの始め方,操作方法,初心者向けの序盤攻略記事やおすすめ降下地点,など攻略まとめ記事を掲載していきます。

ダウンロードがまだの方はこちら!

ダウンロードのやり方・ゲームの始め方を紹介!【海外アカウントの作り方】

初心者の方向けの記事はこちら!

初心者でもドン勝を食べれる!立ち回りの基本から操作方法・おすすめ降下地点など生き抜くすべを紹介!

操作方法を徹底解説!クラフトのやり方・罠の設置方法・武器,アイテムの渡し方など

ゲームシステムに関してはこちら!

フレンドとマルチ・オンラインで遊ぶ方法と序盤のゲームの進め方を紹介!

アジアサーバーでラグを少なく快適に遊ぶ方法を紹介!

攻略おすすめ記事

おすすめの降下地点を紹介!宝箱,武器,鉄などを多く入手できる場所まとめ

レベルアップで解放されるアイテム・要素まとめ