【PS4版ワンダと巨像】攻略まとめWiki【団長のまったりBlog】






おすすめゲームランキングTOP5!!!
1位,アズールレーン
キャラの可愛い!!運営が神対応!!シューティングゲームの完成度が高い!!課金の重要度が低くキャラ入手や強化にあまり関係してこない!!ほぼ課金なしで遊べる!!誰でも簡単に遊べ操作性が良い!!ユーザーフレンドリーで気軽に楽しめる!!などなど...ここ最近のシューティングゲームで最高クラスの面白さがあります!!!ぜひダウンロードしてみては!!!可愛い系ゲームが苦手な人でもおすすめできるゲームです!!
2位,放置少女
3位,ゴシックは魔法乙女
4位,プリンセスコネクト!Re:Dive
5位,戦姫コレクション~戦国乱舞の乙女たち~

ここは【PS4版ワンダと巨像】の攻略まとめWikiです。

攻略チャート


早期購入特典

早期購入特典として、ゲーム内で使用できるアイテム「生命の剣」PS4用オリジナルテーマが付属する。

 

PV

オープニングムービー

TGSトレーラー

機種別・画質比較トレーラー

公式サイト

https://www.jp.playstation.com/games/wander-ps4/

 




おすすめゲームランキングTOP5!!!
1位,アート・オブ・コンクエスト
広大なオープンワールドを探索しながら資源やアイテムを集め、自分だけの要塞を作り上げる!!戦闘は本格的なストラテジー(戦略)RPGで英雄キャラや兵士の配置やスキルの発動タイミングで勝利が左右されます。課金は時短系がメインでキャラ入手ではあまり差がつかないのがGood!!ドラゴンを育成し戦闘で暴れたり,ギルドを世界中のプレイヤーと立ち上げオンライン対戦で共闘など,毎日コツコツ遊んだり空いた時間にちょこっと遊ぶのが楽しいゲームです!!ただ今人気急上昇中!!今なら古参メンバーに仲間入り!?(笑)
2位,キングスレイド
3位,Aetolia-冒険のラプソディー 4位,Goddess〜闇夜の奇跡〜
5位,FAITH-フェイス