【青鬼3ひろし編】廃病院:攻略チャート一覧

ここではスマホアプリ【青鬼3ひろし編】のエリア「廃病院」の攻略チャート一覧を紹介しています。

廃病院:攻略チャート一覧

チャート文の記載について

  • 方向は東西南北で表記します。
  • マップ名はセーブした時に表示される現在地を参照しています。
  • 入手時のアイテム名は緑文字、青鬼に追われる確定イベントは青文字、謎解きの答え・暗号などは赤文字で記載しています。

おすすめ人気アプリ5選!
★こんな人にオススメ♪というポイントを紹介しています。

3,アナザーエデン 時空を超える猫

4,ゴシックは魔法乙女

5,刀使ノ巫女-刻みし一閃の燈火-

1 個のコメント

  • […] 【青鬼3ひろし編】廃病院:攻略チャート一覧 – 団長のまったりPS4メモ… http://www.punpundantyo.com/2017/12/26/%E3%80%90%E9%9D%92%E9%AC%BC3%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%97%E7%B7%A8%E3%80%91%E5%BB%83%E7%97%85%E9%99%A2%EF%BC%9A%E6%94%BB%E7%95%A5%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7/ 2017/12/26 – 【青鬼3】攻略まとめWikiトップ ここではスマホアプリ【青鬼3ひろし編】のエリア「廃病院」の攻略チャート一覧を紹介しています。 廃病院:攻略チャート一覧 チャート文の記載について 方向は東西南北で表記します。 マップ名はセーブした時に表示される現在地を参照しています。 […]