【青鬼3ひろし編】廃病院:攻略チャート一覧

【動画付き】ダウンロードおすすめランキング!
1位,キングスレイド
2位, ロードモバイル 3位,ドラゴンエッグ 4位,放置少女
5位,グランドサマナーズ

ここではスマホアプリ【青鬼3ひろし編】のエリア「廃病院」の攻略チャート一覧を紹介しています。

廃病院:攻略チャート一覧

チャート文の記載について

  • 方向は東西南北で表記します。
  • マップ名はセーブした時に表示される現在地を参照しています。
  • 入手時のアイテム名は緑文字、青鬼に追われる確定イベントは青文字、謎解きの答え・暗号などは赤文字で記載しています。

当記事をお読みくださり、ありがとうございますmm
攻略動画の投稿はこちら!チャンネル登録よろしくお願いします!
https://goo.gl/Sga7pt
Twitterもお気軽にフォローどうぞ!
ビジネス関係のお問い合わせは以下のGmailへお願いします。
dantyopunpun@gmail.com

管理人がPS4で遊ぶ環境を紹介!
日頃PS4で遊ぶ際に使用しているテレビorモニター、ヘッドセット、コントローラー付属品、その他アクセサリーをご紹介します! 以下のアマゾン商品リンクから詳細を確認できます。

右スティックに装着するとエイムがより滑らかに!R6Sで言うとデッドゾーンがマイナス担っているようなスティックを倒したらすぐに反応するイメージです。 ヘッドセットのクラーケンプロV2は特におすすめで、FPSなどの音が重要なゲームでは重宝します。プロゲーマーの方も愛用しているヘッドセットで、少し値が張りますが値段だけの価値があるおすすめヘッドセットです!コントローラーグリップはフィット感が上がり、FPSなどの狙う「エイム」が上昇するでしょう!気になるものは今すぐチェック!機材の使った感想など、ご質問はコメントいただければ答えられる範囲でお答えします^^

1 個のコメント

  • […] 【青鬼3ひろし編】廃病院:攻略チャート一覧 – 団長のまったりPS4メモ… http://www.punpundantyo.com/2017/12/26/%E3%80%90%E9%9D%92%E9%AC%BC3%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%97%E7%B7%A8%E3%80%91%E5%BB%83%E7%97%85%E9%99%A2%EF%BC%9A%E6%94%BB%E7%95%A5%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7/ 2017/12/26 – 【青鬼3】攻略まとめWikiトップ ここではスマホアプリ【青鬼3ひろし編】のエリア「廃病院」の攻略チャート一覧を紹介しています。 廃病院:攻略チャート一覧 チャート文の記載について 方向は東西南北で表記します。 マップ名はセーブした時に表示される現在地を参照しています。 […]